PER UNA GRANDE ROMA-FIRMA PETIZIONE
5 partecipanti
TOTUSFORUM :: ATTUALITÀ :: SPORT :: CALCIO
Pagina 1 di 2
Pagina 1 di 2 • 1, 2
PER UNA GRANDE ROMA-FIRMA PETIZIONE
"La Roma non ha mai pianto la Roma mai non piangerà, perchè piange il debole, i forti non piangono mai." Come amava dire l'ex amato presidente Viola, la Roma è nata forte, non economicamente ma nel cuore e nell'anima, la Roma è nata avendo già una storia dietro e un futuro davanti. Tra il passato e il futuro c'è di mezzo un'entità enorme, calda, appassionata che porta il nome di "tifoso romanista". Sia nei momenti di gloria (pochi) che in quelli di magra (tanti), il tifoso ha sempre sostenuto e sperato il meglio per la sua Roma, non si è mai arreso nè di fronte alle "romette" nè di fronte ai poteri forti che tanto l'hanno penalizzata. Ora il tifoso romanista sta assaggiando la rivalsa, sta odorando la gloria, sta toccando quasi con mano un futuro da protagonista, vede con i propri occhi una figura tra le più importanti del globo che le vuole rendere giustizia comprandola e dandogli con soldi e carisma l'importanza di quel nome che porta. Quest'uomo si chiama George Soros è negli ultimi tempi è stato pesantemente accostato all'acquisto della società. Naturale che i tifosi come me hanno iniziato a sognare e a sperare in una Roma grande come le grandi d'Europa, competitiva in ogni fronte e rispettata ovunque. La nostra speranza è che la famiglia Sensi venda la Roma a George Soros come una volta lo stesso Franco Sensi più o meno auspicò: "Se vendo la Roma, la venderei solo alla Coca Cola" Ecco, chiediamo cortesemente sia al signor Soros di impegnarsi ad acquistare la Roma, ma non solo per le sue immense capacità finanziarie ma anche per quello che nel Mondo rappresenta a livello umano e carismatico, ma anche alla amata famiglia Sensi di cederla a quest'uomo che la farebbe grande tra le grandi. Questa petizione è pro Soros e non contro i Sensi a cui siamo grati per averci dato dignità e aver fatto mille sacrifici prima con il presidente Franco, di cui non dimentichiamo le mille battaglie per la nostra Roma (nostra e sua) e alla figlia, che ha saputo risollevarla e renderla visibile proprio ai grandi come George Soros. Grazie a tutti dell'attenzione, spero vivamente che questa lettera arrivi a tutti sia nell'anima che nelle menti, che non sia interpretata male, perchè da tifoso romanista io come chi la sottoscriverà vuole il bene della Roma come lo vuole chi non sarà d'accordo con essa. In tutto e per tutto Forza Roma.
http://petitiononline.com/soromas/petition.html
Firma anche tu
http://petitiononline.com/soromas/petition.html
Firma anche tu
cavaliereblu- 2° CAPO
- DATA DI ISCRIZIONE : 20.04.08
NUMERO DI MESSAGGI : 65
RISPETTO REGOLE :
PUNTI : 6049 REPUTAZIONE : 0
Re: PER UNA GRANDE ROMA-FIRMA PETIZIONE
Credo che sarebbe meglio per la Roma essere acquistata dagli Americani...Ma gli conviene tanto eh!Se voi romanisti volete vincere pensate a convincere Sensi a vendere che è meglio!
Forza Lazio!
Forza Lazio!
Wesley- CAPO DI 2° CLASSE
-
DATA DI ISCRIZIONE : 22.03.08
NUMERO DI MESSAGGI : 105
RISPETTO REGOLE :
PUNTI : 6079 REPUTAZIONE : 0
in effetti filippo c'ha ragione, gli Americani i soldi ce l'hanno che glie scappano dal bucio del c**o....(scusate!) e sai gli acquisti che famo se se comprano la Roma....diventamo i + forti del mondo e poi rigiramo la frittata al Manchester....ah ahhhhhhhhh!!!!
simon knoxville- 1° MARESCIALLO LUOGOTENENTE
-
DATA DI ISCRIZIONE : 27.03.08
NUMERO DI MESSAGGI : 184
RISPETTO REGOLE :
PUNTI : 6074 REPUTAZIONE : 0
Phil Ciaxx ha scritto:Credo che sarebbe meglio per la Roma essere acquistata dagli Americani...Ma gli conviene tanto eh!Se voi romanisti volete vincere pensate a convincere Sensi a vendere che è meglio!
Forza Lazio!
Ancora esistono i lazzzziali? ma non eravate in via d'estinzione? ve protegge er WWF
cavaliereblu- 2° CAPO
RISPETTO REGOLE :
cmq ah cavaliè....stava prendendo la difesa de noi romanisti filippo....non c'è bisogno de attaccallo così e poi questa mica è un area ultras!!
-
RISPETTO REGOLE :
lionheart ha scritto:cmq ah cavaliè....stava prendendo la difesa de noi romanisti filippo....non c'è bisogno de attaccallo così e poi questa mica è un area ultras!!
Scusa Fil avevo frainteso
cavaliereblu- 2° CAPO
RISPETTO REGOLE :
un'area mi correggo
-
RISPETTO REGOLE :
Ahahahah!Che divertente!Intanto...Voi parlate tanto e non fate mai un cavolo...Lo scudetto,la Champions...Ma niente..Siete così....PERDENTIcavaliereblu ha scritto:Phil Ciaxx ha scritto:Credo che sarebbe meglio per la Roma essere acquistata dagli Americani...Ma gli conviene tanto eh!Se voi romanisti volete vincere pensate a convincere Sensi a vendere che è meglio!
Forza Lazio!
Ancora esistono i lazzzziali? ma non eravate in via d'estinzione? ve protegge er WWF
-
RISPETTO REGOLE :
ora mi correggo stavolta sono dalla parte di cavaliere ecc ecc....
ma zitto fili intanto ti ricordo che i derby sono 45 vinti per la roma 39 per la lazio!!!!
poi....ti ricordo anche che, mi sembra sono 2 anni che la supercoppa se la giocano inter e roma non lazio e inter!!!! shut up! anche perchè se quel bagno della lazio fa contro il manchester ce perde 20 a 0 massimo ve posso da un gol.....
ma zitto fili intanto ti ricordo che i derby sono 45 vinti per la roma 39 per la lazio!!!!
poi....ti ricordo anche che, mi sembra sono 2 anni che la supercoppa se la giocano inter e roma non lazio e inter!!!! shut up! anche perchè se quel bagno della lazio fa contro il manchester ce perde 20 a 0 massimo ve posso da un gol.....
-
RISPETTO REGOLE :
Intanto in Europa abbiamo vinto di più noi...Ahahahahahah!
!Una squadra che punta tutto su un giocatore ormai finito...
Godetevi questo
https://www.youtube.com/watch?v=gRfFLOAfmZ8
!Una squadra che punta tutto su un giocatore ormai finito...
Godetevi questo
https://www.youtube.com/watch?v=gRfFLOAfmZ8
-
RISPETTO REGOLE :
ce credo che vincete de + voi: fate co le squadre scarsotte!!!! e poi se dice che vinca o che perda la lazio è na mer*a!!!!
intanto totti (quel famoso giocatore sfinito su cui puntiamo!) li fa balla i giocatori de la lazio (compreso behrami dici tu!)
ahahahah...
http://it.images.search.yahoo.com/images/view?back=http%3A%2F%2Fit.images.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3Droma%2B-%2Blazio%26y%3DCerca%26fr%3D%26ei%3Dutf-8%26js%3D1%26x%3Dwrt&w=500&h=375&imgurl=static.flickr.com%2F2071%2F1811308380_089544584c.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fwww.flickr.com%2Fphotos%2Fdajeforte%2F1811308380%2F&size=69.9kB&name=AS%20ROMA%203%20-%20lazio%202&p=roma%20-%20lazio&type=JPG&oid=20b0a6247540e9b2&fusr=dajeforte&tit=AS%20ROMA%203%20-%20lazio%202&hurl=http://www.flickr.com/photos/dajeforte/&no=3&tt=170.012
intanto totti (quel famoso giocatore sfinito su cui puntiamo!) li fa balla i giocatori de la lazio (compreso behrami dici tu!)
ahahahah...
http://it.images.search.yahoo.com/images/view?back=http%3A%2F%2Fit.images.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3Droma%2B-%2Blazio%26y%3DCerca%26fr%3D%26ei%3Dutf-8%26js%3D1%26x%3Dwrt&w=500&h=375&imgurl=static.flickr.com%2F2071%2F1811308380_089544584c.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fwww.flickr.com%2Fphotos%2Fdajeforte%2F1811308380%2F&size=69.9kB&name=AS%20ROMA%203%20-%20lazio%202&p=roma%20-%20lazio&type=JPG&oid=20b0a6247540e9b2&fusr=dajeforte&tit=AS%20ROMA%203%20-%20lazio%202&hurl=http://www.flickr.com/photos/dajeforte/&no=3&tt=170.012
-
RISPETTO REGOLE :
il link è un po' lungo però guardate l'immagine
-
RISPETTO REGOLE :
Ahahahah!!!!
Lazio prima squadra di Roma quella che ha portato il calcio nella Capitale...
Lazio prima squadra di Roma quella che ha portato il calcio nella Capitale...
-
RISPETTO REGOLE :
e che ha perso 45 derby e vinti solo 35!!!! pensa mpo proprio prima squadra!!!! buuuuuuuuuu!!!!
-
RISPETTO REGOLE :
-
RISPETTO REGOLE :
dopo tutto staremmo meglio in mano dei ricchi (gli Americani) o no!?
-
RISPETTO REGOLE :
Eh allora perchè hai firmato?GIANLUCA1989 ha scritto:Sicuramente si....
-
RISPETTO REGOLE :
Aaaaaah!Allora adesso ho capitoGIANLUCA1989 ha scritto:Volevo dirlo con tono sarcastico
-
RISPETTO REGOLE :
...hai firmatooooo!?????
-
RISPETTO REGOLE :
L'ha detto...simon knoxville ha scritto:...hai firmatooooo!?????
-
RISPETTO REGOLE :
-
RISPETTO REGOLE :