Prison Break
2 partecipanti
TOTUSFORUM :: SVAGO,SPETTACOLO E HOBBY :: SPETTACOLO :: TV
Pagina 1 di 1
Prison Break
Prison Break - wikipedia
Prison Break è un'altra serie televisiva americana che mi ha appassionato moltissimo. in italia hanno trasmesso fino alla seconda serie, mentre in america stanno già girando la 4. ho seguito le avventure di michael scotfield nella terza serie in inglese. Terza serie che si è chiusa con un cliffhanger da paura lasciando il fiato sospeso in attesa della 4 stagione....
a voi i commenti
Prison Break è un'altra serie televisiva americana che mi ha appassionato moltissimo. in italia hanno trasmesso fino alla seconda serie, mentre in america stanno già girando la 4. ho seguito le avventure di michael scotfield nella terza serie in inglese. Terza serie che si è chiusa con un cliffhanger da paura lasciando il fiato sospeso in attesa della 4 stagione....
a voi i commenti
nicola89- CAPO DI 2° CLASSE
-
DATA DI ISCRIZIONE : 23.03.08
NUMERO DI MESSAGGI : 104
PUNTI : 6081 REPUTAZIONE : 0
Re: Prison Break
nicola89 ha scritto:Prison Break - wikipedia
a voi i commenti
Non l'ho visto ma mi piacerebbe vederlo sai per caso se lo stanno facendo in qualche tv ?
ALFIO- CAPO DI 1° CLASSE
-
DATA DI ISCRIZIONE : 22.03.08
NUMERO DI MESSAGGI : 127
RISPETTO REGOLE :
PUNTI : 6082 REPUTAZIONE : 0
Re: Prison Break
mmm teoricamente dovrebbero ristrasmetterlo in autunno dalla prima serie, e con la terza in prima visione....
non prendere niente per sicuro cmq
non prendere niente per sicuro cmq
nicola89- CAPO DI 2° CLASSE
-
DATA DI ISCRIZIONE : 23.03.08
NUMERO DI MESSAGGI : 104
PUNTI : 6081 REPUTAZIONE : 0
TOTUSFORUM :: SVAGO,SPETTACOLO E HOBBY :: SPETTACOLO :: TV
Pagina 1 di 1